Опрос

Какие средства более эффективны?
 

Болит матка

Лечение рака

Рак матки - наиболее часто возникающее раковое заболевание женских половых органов. Первые признаки: болит и ощущаются спазмы внизу живота, в прямой кишке, в крестцово-поясничном отделе, бели водянистого цвета, кровянистые выделения. Лечение болезни проводят лекарственными травами. Народные средства требуют длительного применения, рецепты, женщинам у которых болит матка предлагаем прочесть рецепты прямо сейчас.

Рецепты для лечения:



  1. Злокачественная опухоль матки лечат старым народным способом, для этого применяют волчье лыко. По одной ягоде в день, не более из-за их сильной ядовитости;


  2. Принимать внутрь настой травы пастушьей сумки по 2 столовые ложки 3-4 раза в день до еды.(1 столовую ложку травы настаивать 8 часов в холодной кипяченой воде, процедить);


  3. Корень пиона уклоняющегося (Марьин корень) рекомендуется ’’когда женщины имеющие рак матки, страдают не видя от боли белого света’’. Больные получают значительное улучшение. Принимают по 100мл 3 раза вдень за 30 минут до еды (1 чайную ложку корней залить 2 стаканами горячей воды, настаивать на кипящей водяной бане 15 минут, процедить);


  4. Настой травы хвоща принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды;


  5. Отваром из корней щавеля конского делать спринцевания матки (2столовые ложки корней на 2 стакана кипятка, кипятить 15 минут, настаивать 4 часа).


  6. Настойку, настой, мазь из соцветий календулы применяют при онкологических заболеваниях полости рта и горла, влагалища, при опухолях и эрозиях шейки матки. Соцветия календулы используют как антиспазматическое и стимулирующее средство при онкологических заболеваниях печени. Настойку календулы применяют также внутрь при миоме(фибриоме, фиброме) матки.


  7. Настой, отвар из наземной части, листьев мяты принимают внутрь при раке матки, одновременно полезно делать спринцевания этими препаратами.


  8. Настой пастушьей сумки принимают внутрь при раке желудка, раке и фибриоме матки. 1 столовая ложка на стакан кипятка, настаивать 2 часа, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.