Советы

Опрос

Какие средства более эффективны?
 

Однотипное родство

Cоветы знахарей

 

Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что множество иудеев посвятили свою жизнь медицине. Но можете ли вы поверить в то, что все они, сохранившие свои законы и даже язык в первозданном виде, 5000 лет жившие по законам Талмуда, запрещающим лечить гоев, вдруг перестали подчиняться своей генной памяти и стали другими вопреки всем законам природы?

 

Подсознание отвечает за поведение человека в не меньшей, а в большей степени, чем разум. И когда сработает эта «мина замедленного действия» под названием генетическая память, и сколько раз – никому не известно, но сработает, хоть один раз в жизни, обязательно. Даже против воли таких врачей, просто «затмение» какое-то найдет, что-то они забудут сделать или сделают не так, рука дрогнет… Но вам-то, даже если вы будете считать это роковой случайностью, станет легче?

 

Свое здоровье нельзя доверять первому встречному, если он даже в белом халате… Целитель, например, считает, что правильнее лечиться у своих соплеменников, находящихся с вами в едином духовном и генетически однотипном родстве. Конечно, все люди разные, но пусть евреи лечат евреев, а нам ни к чему обращаться за помощью к людям, устои и жизненные принципы которых могут оказаться диаметрально противоположными нашим. Результат может оказаться прямо противоположным вашим ожиданиям.