Советы

Опрос

Какие средства более эффективны?
 

Причины возникновения бронхиальной астмы

Cоветы знахарей

 

 

Причин для возникновения бронхиальной астмы может быть множество, чаще всего, это травмы шейного отдела позвоночника, копчикового отдела, подвывихи тазобедренных суставов или комбинации из этих причин. В итоге, со временем, у нас будет нарушена работа всего организма (всех его систем), а жизнедеятельность легких не только поражается, но и блокируется состоянием других органов, мышц и систем.

 

Другими словами, встают легкие «колом» и ничего вроде поделать с этим нельзя. Поражение системы легких – по всем чакрам (поэтому и считается это заболевание «кармическим»). Печень – «пузырем», кишечник «тормознутый», желчный пузырь в «загоне». Короче говоря, нет ничего, что могло бы нормально работать.

 

С чего же начинать? А народная мудрость нам подсказывает, что начинать иногда лучше всего с конца, а именно, с блока систем H, D?, B, N. Это при лечении «свежих» заболеваний можно зачастую обойтись только воздействием на пораженный канал и то не всегда. А при лечении хронических заболеваний все выглядит намного сложнее. В круг паталогических изменений тканей втянут весь организм, и их можно встретить повсюду.

 

Далее идет воздействие на блок систем KS, 3E, G, Le. И только на заключительном этапе – воздействие на блок систем Lu, Dd, M, MP. Сначала обеспечиваем максимальную протяжку системы легких, затем отрабатывается обеспечение ее работы и только после этого – нормализация и восстановление.

 

Да, массаж будет продолжаться не 15 минут, а более часа. Но если восстановить все естественные физиологические реакции в легких – наступит выздоровление. Если вы будете уделять внимание первопричине возникновения бронхиальной астмы и непосредственно системе легких, а также всей грудной клетке (межреберным мышцам), бронхиальную астму можно вылечить за несколько сеансов. Но если вам придется работать над этим даже несколько месяцев – результат оправдает все затраченные усилия.

 

И еще одно замечание: больного астмой иногда приходится «учить» дышать. Страх возникновения приступа, как правило, очень долго не отпускает человека даже после полного выздоровления.