Советы

Опрос

Какие средства более эффективны?
 

С кем поведешься

Cоветы знахарей

 

У больного человека образ, формируемый головным мозгом – искаженный, не совсем правильный. Больные люди излучают искаженные «коды». Те, в свою очередь, передаваясь другим людям, изменяют (корежат) их нормальные «коды». А как работает головной мозг, так будет работать и весь организм. Вот и получается, что с кем поведешься, того от него и наберешься. Да не просто наберешься, а станешь со временем таким же. С умным человеком рядом посидел – умнее стал, с глупым связался – сам глупым остался. Все помнят, что муж с женой со временем приобретают одни и те же черты лица?

 

Достаточно широко известны опыты, проводимые еще в первой половине прошлого века, когда куриные яйца просто облучали звуками, которые испускали утки. В итоге рождались цыплята с утиными лапками, носами и другими признаками и свойствами, присущими уткам – более убедительных опытов трудно себе вообразить.

 

Никто уже не понимает святой заповеди «не поминай имени Господа всуе…» А ведь в той же Библии разъясняется, что «человек создан по образу и подобию божьему». И в этих словах заключена элементарная этика человеческих отношений: все, что относится к Богу, обязательно и для человека. А это значит, не вспоминай без нужды кого-либо, не вмешивайся тем самым в его жизнь, это может отвлечь его силы и внимание, помешает сделать что-то важное в его жизни. А уж проявить сочувствие, жалость к кому-то – это просто насильно отнять у человека все силы. Мы уже знаем, какие чувства дают человеку силы, а какие лишают их.

 

Вот поэтому люди, достигшие состояния расширенного сознания, уходили от человеческого внимания и опеки, чтобы полностью распоряжаться собой. Потому герои фильма «Семь шагов за горизонт», все, кроме одного (возможно, случайного, обычного человека, хотя и обладавшего необычными свойствами, но не имеющего свойств расширенного сознания, доступного другим героям фильма), покончили жизнь самоубийством. Они не выдержали «загрузки» со стороны толпы любопытных, лишившись самой возможности жить своей жизнью и, как следствие этого, потерявшие в ней всяческий смысл.

У целителя тоже был такой период в жизни, но он сумел сделать необходимые выводы и по-своему решил эти проблемы.