Советы

Опрос

Какие средства более эффективны?
 

Согласно мировоззрению

Cоветы знахарей

 

Передо мной сидит вор в законе, как положено весь синий, и все его рассказы – о том, как зэки любили его за справедливость, защиту и помощь. Интересуюсь, кем были его родители? Выясняется, что все мужчины в его роду всегда, из поколения в поколение служили в армии и защищали Отечество. Вот и он никуда не ушел от генной памяти, от генетической потребности быть бескорыстным защитником, хотя эта потребность проявилась у него весьма своеобразно, согласно его мировоззрению и жизненным условиям. Но ему необходимо быть именно защитником, это беспокоит его больше всего на свете.

 

Целитель рассказывал, что он порой не понимал себя, удивляясь своим пристрастиям к медицине. И не смотря на то, что всегда ее терпеть не мог – он всю жизнь посвятил ее изучению. Изучал просто так, для себя, даже никогда не собираясь реализовывать свои знания на практике. И только спустя годы узнал, что он из рода по-томственных целителей, мастерство которых было доведено до совершенства. Только после этого стало понятно, что толкало его к познанию человека, и почему он не мог заставить себя изучать официальную медицину. Знания о человеке, заложенные в его генах, противоречили принципам и знаниям современной медицины, не позволяя ему соглашаться с ними, вынуждая расшифровывать различными способами генную информацию и приводя свою жизнь в соответствие с этими знаниями.

 

Есть люди, вставшие на путь протеста против знаний своих предков. Если человек презирает своих предков, завидует другим людям (например, их национальности) – он вынужден будет всю свою жизнь прожить в противоречиях с собой и постоянно искать аргументы, подтверждающие правильность его убеждений и взглядов, либо опровергающие живущие в нем голоса предков. Посвятить свою жизнь борьбе с самим собой – неблагодарное занятие. Жизненный путь такого человека – беспокойный и неустойчивый, способный завести его куда угодно, путь хронически недовольного всем на свете, способного предать кого и что – угодно.